Advertisements

Terungkap satu lagi alasan Flappy Bird ditarik!

Ya, jelas, blogosphere sedang heboh dengan sinyalemen ninja mono; apakah mesinnya bakal mirip dengan KLX250, atau benarkah powernya bakal tembus 28PS? Tapi mungkin perlu juga simak satu berita yang tak kalah heboh. Berita itu berkaitan dengan flappy bird. 

Ini merupakan game ponsel pintar yang hadir di Android dan iOS. Tidak ada yang istimewa dari segi grafis, tapi sudah sukses bikin banyak orang kecanduan saking penasarannya dan pasti gregetan.

Sayangnya, meskipun meraup sukses besar, pengembangnya memutuskan menariknya dari Google Play dan AppStore. Pengakuannya, ia tidak tahan dengan popularitas mendadak yang diraupnya karena game rancangannya itu. Namun, berkembang rumor yang menyebutkan bahwa sejatinya sang pengembang ketakutan bakal dituntut oleh Nintendo, salah satu raksasa video game. Apa sebabnya? Ternyata grafis yang ditampilkan mengandung sedikit kemiripan dengan Mario Bros besutan Nintendo paling terkenal di masanya. Ketika hal ini dikonfirmasi ke Nintendo, Yasuhiro Minagawa, jubir perusahaan tersebut menolak memberikan pernyataan terbuka, hanya mengatakan

While we usually do not comment on the rumors and speculations, we have already denied the speculation” last week

sumber

Satu hal yang pasti, Flappy Bird telah membuat banyak pecinta game kecewa karena kekurangan satu game keren. Tunggu kelanjutan flappy bird dan nasib pengembangnya 😉

Advertisements

About ardaisme

Full-time Translator. 5000-word translation work everyday is not sensational achievement to be proud of. Dare to give more words to me to conquer? ring my whatsspp 082143168889 or PING! me 5FAA2CB4

10 responses to “Terungkap satu lagi alasan Flappy Bird ditarik!”

  1. warungasep says :

    Angry bird sudah,flapy bird sudah sekarang tinggal Galu bird yang belum,kita bikin aja,peluang inovasi bisnis tuh… Hehe

  2. kang_ulid says :

    bisa jadi malah strategi pasar…

  3. can you escape says :

    flappy bird udah digantiin sama Clumsy bird.
    Ada juga flappy fish dan flappy ninja.

  4. ipanase says :

    mario numpak manuk

  5. Yoshi says :

    ini kelihatannya masih lanjutan artikel ttg backlink itu ya

  6. st3v4nt says :

    Di Windows phone masih ada, dan pembuatnya masih dapat revenue dari iklan di game2 yg sudah di install orang….

your comment here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s