Advertisements

Louis Vuitton ngiklan di blog sederhana ini

Blog ini tidak dimaksudkan untuk membahas satu topik saja, meskipun sampai saat ini berita otomotif terlihat paling mendominasi. Memang sih ada juga topik lain yang turut dibahas. Tapi iseng melongok semua komentar, ternyata ada juga yang unik dan di luar kebiasaan.

lv

Sayangnya karena saya memang tidak pernah menulis tentang merek tas terkenal seantero jagat itu, si Matt dan timnya menjebloskan mereka semua ke dalam folder SPAM. Makasih *sih* tapi jadinya Angel Lelga, Syahrini, dan siapa lagi tuh namanya, tidak jadi bertandang ke sini dong 😆

Advertisements

About ardaisme

Full-time Translator. 5000-word translation work everyday is not sensational achievement to be proud of. Dare to give more words to me to conquer? ring my whatsspp 082143168889 or PING! me 5FAA2CB4

15 responses to “Louis Vuitton ngiklan di blog sederhana ini”

  1. rezaholic says :

    banyak banget spamnya gan 😀

    OPINI: Apakah Harga R15 Merupakan Strategi Bunuh Diri Yamaha?
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/10/apakah-harga-r15-merupakan-strategi-bunuh-diri-yamaha/

  2. Maskur says :

    tanpa ampun
    hajar
    empty spam nek aku

  3. monkeymotoblog says :

    nitip lagi aaah :mrgreen:
    ————————————

    Mesin next tiger, mana nih yang cocok?
    http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/03/11/mesin-next-honda-tiger-itu-bagusnya-223-cc-234-cc-atau-250-cc/

your comment here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s