Advertisements

Tugasmu belum selesai, AHM. Ayo rilis persmu dikoreksi. Jangan sampai dituduh melakukan pembohongan publik

Selain hingar-bingar Vario 110 FI dan Honda Blade 125 FI, berita yang menyertai pemberitaan ramai itu adalah rilis pers (press release) terkait tuntasnya janji AHM. Saya langsung salin-rekatkan dari salah satu blogger kondang se-Manado :mrgreen: 

AHM tuntaskan komitmen injeksikan semua produknya

Rilis pers itu sebagai ungkapan juga pemberitahuan bahwa tugas AHM sudah selesai. Janji mereka telah dipenuhi. Semua produk sekarang telah ber-PGM-FI. Tapi benarkah demikian?

5cafd2a4ddaf79a02dbb6caed7f6e92d_f312

Langsung saja meluncur ke website resmi AHM dan di sana masih nongol Honda Tiger Revo. Saya yang awam dari semua bocoran-bocoran pabrikan meyakini Honda Tiger itu masih menggunakan karburator, bukan injeksi. Berarti tugas AHM belum selesai dan rilis pers itu tidak tepat.

6542d1a0fa35754183b5b77fea922724_f1345

 Jangan lupa juga, all new Tiger sedang ditunggu-tunggu banyak penggemarnya. Jika semua produk AHM dimaknai telah berinjeksi semua, itu berarti termasuk si Tiger ini dan pastinya sudah resmi dirilis! kenyataannya . . . . . ? Jangan sampai rilis pers ini malah bikin semua penggemar Tiger meras di-PHP-in dengan keberadaan produk yang tidak jelas dan simpang siur.

Advertisements

About ardaisme

Full-time Translator. 5000-word translation work everyday is not sensational achievement to be proud of. Dare to give more words to me to conquer? ring my whatsspp 082143168889 or PING! me 5FAA2CB4

16 responses to “Tugasmu belum selesai, AHM. Ayo rilis persmu dikoreksi. Jangan sampai dituduh melakukan pembohongan publik”

  1. Sigit says :

    woh, teliti banget..

  2. touringrider says :

    Wkwkwkwm… kritis

  3. blade-in says :

    Honda Tiger Januari 2014 sudah DISKONTINYU! Dinggap “tidak ada” …

  4. Wong Ndeso 94 says :

    Asykkk… Sip koreksinya

  5. mariodevan says :

    Kan da discontinue, tpi emang web honda lelet….

    Produk brunya lum di updated

  6. fncounter says :

    untuk urusan web… ahm terkenal lebih lelet ketimbang yamaha yang rutin update konten web nya….

  7. Mas Wiro says :

    Yang paham sudah discontinue ya diam
    Yang nggak paham ya gak papa teriak²

    #ééhh

  8. cah~cla10 says :

    bentul 😐
    Eh betul 😀

your comment here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s