Toyota Motor Sales, U.S.A., Inc. kemarin mengumumkan recall keselamatan sukarela akan diadakan untuk 1,3 juta kendaraan, termasuk model tertentu buatan tahun 2006 hingga 2010, termasuk Corolla, Matrix, Highlander, Tacoma, RAV4, dan Yaris.

Modul kantong udara untuk supir terpasang di rakitan kabel spiral dengan koneksi elektrik yang dapat rusak jika setir diputar. Jika ini yang terjadi, lampu peringatan kantong udara akan menyala. Selain itu, kantong udara supir dapat tak berfungsi, sehingga tidak mengembang jika terjadi kecelakaan.

Toyota belum mengetahui adanya cedera atau kematian terkait kondisi ini.

Toyota saat ini sedang menyiapkan perbaikan untuk kondisi ini. Untuk semua kendaraan yang terkena recall, diler Toyota akan mengganti kabel spiral dengan yang lebih baik. Begitu persiapannya sudah selesai, Toyota akan mengirimi pemilik surat pemberitahuan dengan surat pos kilat dan perbaikan akan dilakukan tanpa biaya alias gratis.

Informasi lebih rinci disediakan bagi pelanggan di situs web www.toyota.com/recall, the Toyota Customer Experience di nomor telepon 1 800-331-4331, www.lexus.com/recall, dan Lexus Customer Satisfaction (1 800-255-3987).

Sumber : PR Toyota

Advertisements
This entry was posted in Transisi on by .

About ardaisme

Full-time Translator. 5000-word translation work everyday is not sensational achievement to be proud of. Dare to give more words to me to conquer? ring my whatsspp 082143168889 or PING! me 5FAA2CB4

9 thoughts on “[Press Release] Toyota Umumkan Recall Keselamatan atas Sejumlah Mobil terkait Rakitan Kabel Spiral

1. blade-in