Suzuki Hayate Unjuk Gigi Dalam Apel Operasi Ketupat

address

Jauh dari pemberitaan blogger bukan berarti skutik Suzuki tidak menorehkan prestasi. Meskipun sepi peminat karena skutik Vario atau Mio series lebih disukai, skutik Hayate mampu memikat kepolisian Republik Indonesia. Korps seragam coklat ini memamerkan skutik Hayate bersama dengan ribuan kendaraan dalam Apel Operasi Ketupat 2014.

Sayangnya, tidak disebutkan jumlah pasti Suzuki Hayate yang dilibatkan dalam operasi pengamanan idul fitri. Tapi, jika kita perkirakan dari gambar di atas, tak kurang dari 20 unit Suzuki Hayate diikutkan dalam apel akbar itu.

Suzuki Hayate memiliki tenaga puncak 9-an PS pada 8000 rpm dan torsi maksimal 9-an Nm pada 6000 rpm. Suzuki Hayate sudah dilengkapi bagasi bawah jok yang mampu memuat satu helm half-face dan tangki bahan bakar menampung 5 liter premium/pertamax.

Suzuki Hayate dilengkapi dengan peredam kejut ganda yang tidak seperti kebanyakan skutik pada umumnya di Indonesia. Peredam kejut ganda ini membantu mengurangi guncangan saat melewati jalanan bergelombang.

address

Advertisements

9 comments on “Suzuki Hayate Unjuk Gigi Dalam Apel Operasi Ketupat

  1. Wah… skutik langganan saya tuh, hehehe… Saya udah 3x punya Skywave dan 2x punya Hayate. Skrg pake yg SE merah-putih. Skutik ini emang lbh enak dipake ketimbang yg lain. Berasa lbh PD krn bobotnya dan juga riding positionnya lbh nyaman. Nyobain skutik Yamaha yg mungil2 ala kecebong kyk kelelep, ceper dan kyk mau terbang, wkwkwkwk… Sama juga pas nyoba Vartech 125 dan BeAT FI, enteng banget dan juga deknya ketinggian jadi kl duduk kyk ngangkang, huff… Bagi yg biasa bawa motor sport atau yg rada berat motornya, skutik Hayate adalah pilihan yg tepat, krn yg lain kyk mau terbang aja tuh…

  2. Oya, satu lagi… skutik ini gak takut polisi tidur, yg penting tekanan angin di ban cukup, walau boncengan ama bini plus 3 anak tetep kaga nyium poldur.

  3. Pingback: Beredar foto-foto acara test ride Suzuki Address Malang-Surabaya! Suzuki lakukan operasi kontra-intelijen terhadap Vario 150! | ArDa

your comment here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s