Advertisements

Akan Ada Huru-Hara Besar Hari Ini

Menjelang pilpres, suhu politik sangat memanas. Beruntung, tidak terjadi kekacauan berarti yang mana turut pula ditunjang oleh kinerja kepolisian dengan dukungan TNI yang sangat baik. Pasca pilpres pun praktis tak ada gangguan keamanan yang terus berlanjut hingga pengumuman hasil persidangan MK. Namun, hari ini justru bakal terjadi huru-hara besar, yang anehnya kepolisian pun bisa kecolongan. Namun, rasanya kalau mereka tahu, pasti akan dibiarkan saja. #eh serius tidak ditindak? kalau huru-hara ini terkait makar terhadap pemerintah bagaimana? Masa’ akan dibiarkan pula? 

Tenang saja. Ini tidak akan terjadi di dunia nyata. Lagipula ini menyangkut urusan yang jauh dari hingar-bingar politik, apalagi kudeta. Ini hanya tentang beli ponsel secara online yang tidak harus mengantre berjam-jam di depan toko yang masih tutup. Lalu, di mana potensi huru-haranya, meskipun hanya di dunia maya?

Screenshot_2014-09-02-21-09-48_1

Poster tersebut menjelaskan semua. Xiaomi penyebabnya. Salah satu produknya, Redmi 1S akan diluncurkan hari ini. Ini karena Redmi 1S yang punya spesifikasi sangat mumpuni dibandrol begitu bikin ngeces, 1,5 Juta. Apalagi dengan julukan Apple China yang disematkan pada Xiaomi sebagai sang induk, popularitas Redmi 1S pun bakal makin menjengat. Dan kalau hanya tersedia 5000 1S padahal pendaftar sudah 40.000, 35.000 yang lainnya harus bikin apa? bilang apa? melongo sambil ngomong akurapopo? 😆

Berkat model pemasaran khas Xiaomi ini, kita tidak perlu antre susah payah di depan toko, yang begitu toko buka, pengantre menghambur seperti air bah. Kalau ada huru-hara pun, paling jauh adalah server penyelenggara jualan online itu yang ambruk dan tidak dapat diakses.

 

Advertisements

About ardaisme

Full-time Translator. 5000-word translation work everyday is not sensational achievement to be proud of. Dare to give more words to me to conquer? ring my whatsspp 082143168889 or PING! me 5FAA2CB4

14 responses to “Akan Ada Huru-Hara Besar Hari Ini”

  1. Kobayogas says :

    pengen MI3

    Like

  2. Mase says :

    Merk ini lagi hits ya

    Like

  3. Cube: Sauerbraten says :

    Saya ikutan daftar tuh, hehehe… buat anak saya yg selama ini pake BB onyx 3 bks bini. Lbh baik ksh anak pake Android ketimbang BB, krn di Android tersedia aplikasi2 gratis buat anak2 berkreasi. Utk spek segitu ya murah lah, ketimbang Huawei Honor 3C atau Himax Polymer. Paling kl gak kebagian jatah ya ambil Asus Zenfone 5 aja.

    Like

  4. kaleng bekas says :

    gagal dapat om. websitenya down, pas bisa diakses stock dah ludes.

    Like

  5. Cube: Sauerbraten says :

    Wkwkwkwk… emang lg beruntung, pdhl udah pasrah pas jam 11:03 saya refresh halaman gara2 tab “beli sekarang” gak muncul2 dan web Lazada jd lemottttttt bangetttttzzzz plus error bad gateway, hahaha… Dalam keadaan pasrah saya msh tetep iseng buka-tutup web Lazada sambil ngobrol ama temen. Percobaan yg kedua berhasil klik “beli” namun error pas ngeklik “lanjutankan ke pembayaran”. Terus saya coba lg masuk ke web Lazada, eh… di troly ada angka 1 tuh, dan akhirnya saya coba klik troly terus ikutin semua langkah yg diminta sampai ke konfirmasi pembayaran (bawa klikbca soalnya, hehehe…). Akhirnya… semlm jam 8an Xiaomi Redmi 1S diantar ke rumah saya, hihihi… Lazada emang hebat, tepat seperti janjinya “dikirim dihari yg sama” dan terbukti. Customer service-nya jg bagus tuh.

    Like

your comment here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: