Rider Satria Ini Kok Parkirnya Sembarangan Sih

Pas lagi ngaso depan minimarket abis muter-muter ngecek lalu-lintas kota Malang, mendadak mata ini melihat sesosok motor yang lekat dengan kaum cabe-cabean. Kali ini bukan ridernya yang mempertontonkan paha mulusnya seperti biasanya, melainkan seperti ini.

IMG-20141005-WA0014

Heran juga dengan car parkir ridernya itu. Padahal sih satria bukan motor seberat inazuma. Jadi pasti gak susah lah kalo diparkir yang teratur. Ataukah image kalo rider satria semuanya sruntulan ada benarnya? entahlah. yang pasti kejadian ini tidak berarti semua rider satria kayak gini. pasti ada yang tertib dan teratur, cuma jadi kena dampak kayak peribahasa Gara-gara nila setitik, rusak susu sebelahnya sebelanga

 

Advertisements
This entry was posted in Transisi on by .

About ardot

Arif Rakhman (a.k.a ardaisme) is an English-Indonesian translator, capable of handling up to 5000 words a day on various topics and fields of interest. Shall you have urgency in translation, he can be contacted at saya@arifdadot.com for further discussion.

2 thoughts on “Rider Satria Ini Kok Parkirnya Sembarangan Sih

  1. Pingback: Salah paham soal recall R3 oleh NHTSA di Amrikiyah sono | ARIF DADOT

Comments are closed.