Advertisements

BBM Belum Beres Di Windows Phone, Lumia 535 Kena Masalah, Masih Tertantang Beli Lumia?

Windows Phone adalah sistem operasi seluler terbaru yang dirilis paling belakangan. Dibuat untuk mengimbangi dominasi Android dan kemapanan iOS, Windows Phone diprediksi akan memikat banyak pelanggan baru maupun yang sudah ada karena terutama nama besar Microsoft sebagai raksasa perangkat lunak. Sayangnya, kenyataan tak sesuai prediksi apalagi bayangan dan angan-angan. Pangsa pasar Windows Phone masih saja terpuruk di angka satu digit koma sekian.

Animation1

Aplikasi yang kalah bejibun dibandingkan dua sistem operasi populer menjadikan Windows Phone tertinggal di belakang. Belakangan, aplikasi yang sudah ada di Windows Phone pun tak tampil sebaik di Android atau iOS. Paling jelas adalah BBM yang dari dulu sampai sekarang masih saja dalam versi beta :mrgreen: Situasi semakin runyam tatkala Lumia 535 yang dianggap bakal menandai kebangkitan Windows Phone ternyata mengalami masalah serius, tidak lama setelah diluncurkan.

lumiagif

Masih tertantang beli perangkat Windows Phone?

Advertisements

About ardaisme

Full-time Translator. 5000-word translation work everyday is not sensational achievement to be proud of. Dare to give more words to me to conquer? ring my whatsspp 082143168889 or PING! me 5FAA2CB4

16 responses to “BBM Belum Beres Di Windows Phone, Lumia 535 Kena Masalah, Masih Tertantang Beli Lumia?”

  1. Kobayogas says :

    bukannya sampeyan yang promo lumia terus? 😀

  2. mariodevan says :

    padahl aku tertarik kie…

  3. #47 says :

    BBM di wp dah lancar Om,
    pa lagi whatapp selalu dulu klo ngasih update dibanding android maupun ios,

    microsoft 535 layak baget buat dimiliki Om, pa lagi dual camera 5mp,
    mantab Om

  4. Fandy Ahmad says :

    saya make lumia 620 update WP 8.1 tidak ada masalah om. BBMnya ada ada shop chas, jadi bisa beli character animasi. temen yang make android malah tidak ada

  5. billbull says :

    sy mantan pemakai lumia 920 dengn WP 8.1. BBM di WP waktu awal loadingnya bisa lebih lama dari hape smartpren butut. skrg membaik walau masih tdk se-instant to android mid-end. BBMnya tdk bisa BBM Voice seperti di android. masuk WA juga loading, Kakaotalk juga loading lama. di Android, instant

    masalah di mic, cortana cuma bisa kalau pakai handsfree. kirain cuma mic hape saya yang rusak, tapi dipake buat video recording, OK. di internet juga ribuan org complain masalah ini dan Nokia hanya diam seribu bahasa.

    launching cameranya juga gak instant. Lumia Camera loading lama, Microsoft camera lebih cepat. tapi kalo video recording, mic nya mati sebelah. sudah test recording pakai kedua apps tersebut

    akhirnya capek sendiri sama Windows phone & balik ke Android lagi. Ntar kalo WP dah bagusan, mungkin akan coba lagi

  6. Benton says :

    lha masalahnya si lumia 535 ini apa gan??

    • ArDa says :

      secara spesifik, L535 ini supersensitif touchscreen-nya, sampe dibilang kayak ada hantu
      secara umum, BBM di windows phone emang rada laen dibandingin di android, kurang responsif n suka lemot n bengong gan

your comment here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s