Terungkap, Rahasia paling rahasia TMCBlog! Percaya tidak percaya TMCBlog seorang FBY! Apa itu FBY? Lihat lebih lanjut di sini!

ย Pastilah kita semua mengenal TMCBlog. “Kita” di sini adalah semua yang rutin di blogosphere otomotif, entah sebagai blogger atau komentator. TMCBlog memang termasuk blogger senior yang sudah lama ngeblog. Kalau melihat linimasa di blognya, TMCBlog mulai ngeblog sejak tahun 2008! Ini artinya jauh sebelum Joko Widodo menginjakkan kakinya di Jakarta untuk berkampanye. Selama itu kita mungkin tak banyak mengetahui sepak-terjang TMCBlog dalam kurun waktu 6 tahun ke belakang. Faktanya, ada banyak hal yang menarik kalau kita kulik-kulik dan sajikan kembali sebagai bacaan ringan.

ninja tmcblog_wm

Pertama adalah soal TMCBlog yang punya kesan mendalam pada Ninja 250R, sepertinya lagi naksir. Soalnya TMCBlog sampai harus berpindah-pindah diler sampai ketemu yang dimaui. Berikutnya adalah pengakuan TMCBlog yang lagi kesengsem sama Skywave. Mungkin karena suka dengan model skubek, sementara masa itu PCX150 pun belum lahir. Jadi pilihan skubetik bongsor rada terbatas. Berikutnya, TMCBlog seperti sedang berteka-teki; melontarkan pertanyaan dalam artikel seperti biasa tapi juga menyiratkan keinginan memang sedang berupaya memilih salah satunya, misalnya soal Honda Blade atau Yamaha Vega atau mana yang lebih baik antara Socrpio Z dan Vixion. Nah berikutnya pasti ini yang kalian tunggu-tunggu tentang TMCBlog seorang FBY.

ninja black tmcblog_wm

Benarkah TMCBlog seorang FBY? Kalau kita bicara roda empat, nah dapat dipastikan TMCBlog seorang FBY. Tapi apakah ada merek roda empat berawalan Y? Tidak ada ‘kan? ADA! Yaitu YARIS! Jadi lengkapnya Fans Berat Yaris! :mrgreen: Adalah Yaris lansiran 2013 yang beruntung dipinang TMCBlog. Kesan FBYaris terlihat ketika TMCBlog kepincut sama Yaris GRMN Turbo yang sayangnya diproduksi hanya 200 unit! Mungkin saking sukanya sama Yaris, cara berkendaranya pun cepat dan tangkas juga gegas, seperti pengakuan aluvimoto ini.

isi_bensin_wm

Begitulah serakan fakta layaknya data-data TPT yang berhasil dihimpun tentang TMCBlog. Silakan cari arsip TMCBlog mulai 2008 ๐Ÿ˜€

Advertisements

About ardaisme

Full-time Translator. 5000-word translation work everyday is not sensational achievement to be proud of. Dare to give more words to me to conquer? ring my whatsspp 082143168889 or PING! me 5FAA2CB4
This entry was posted in Transisi. Bookmark the permalink.

30 Responses to Terungkap, Rahasia paling rahasia TMCBlog! Percaya tidak percaya TMCBlog seorang FBY! Apa itu FBY? Lihat lebih lanjut di sini!

  1. Bro Ndes 94 says:

    Aq jek blogspot :v

  2. Taufik says:

    Kurang dramastis ๐Ÿ˜€ aku tambahi gini . ..
    Saya punya yaris pertamakali tahun 2008 . .. Versi E warna Medium Slver metalik, Manual . . .
    setelah itu yaris ini dijual karena anak 2 makin besar dan makin nggak nyaman kalo traveling, so saya harus merelakan ego . . . pindah ke MPV 7 seater . . . Transmisi automatic . . . merasa nggak ada soulnnya pake mobil matic, nggak bisa ngebut ๐Ÿ˜€ . . . pada tahun 2012 kantor saya menawar kan Yaris E warna silver tahun lansiran 2009 . . . langsung diambil . . . dan hanya satu tahun sampai 2013 ini Yaris Silver bersama saya . . . setelah itu dilepas
    lalu 2013 walaupun via TPT dan bocoran bocoran ala Astra saya tahu bakalan keluar yaris All new yang sudah made in Indonesia . . . saya pikir . . . Ini calon yaris baru panjang banget . . . aurannya hilang, maka karena kebutuhan kendaraan yang mengharuskan saya pake mobil karena sangat jauh ke kantor, akhirnnya saya ambil lagi Yaris Ke tiga dan hanya ganti warna doang . . . Yaris 2013 warna hitam . . . lengkap 3 yaris telah mewarnai hidup . . . mau dibilang saya Fans Boy Yaris . . silahkan Saya memang fans Yaris ๐Ÿ˜€

  3. Pingback: Geger! FBH dan FBY siap “perang”! Tapi BUKAN roda dua gan! Mungkin di Sentul, who knows?!?! | ArDa

  4. Pingback: Gagal Rontokkan Ninja 250R, Suntik Mati Euthanasia Sudah Menanti R25 Demi NMax | ArDa

  5. Pingback: Podium Terbaik Tidak Menjamin Rio Haryanto Jadi Sensasi Di Negeri Sendiri | Arif Dadot

  6. Pingback: Kata Lorenzo, Semangka kulitnya hijau apa isinya pasti hijau juga? | ARIF DADOT

  7. Pingback: Mahal tapi hati tenteram atau murah tapi bikin emosi? | ARIF DADOT

your comment here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s