Geger kepincut Vario 150 padahal sudah punya pilihan skutik! Rasanya seperti akan menikah besok tapi hari ini ditembak Taylor Swift! Dan keputusannya adalah…….???

vario150Setelah berbulan-bulan larut dalam penantian, rasa penasaran publik pun seperti bisul pecah ketika akhirnya Vario 150 terlihat batang setang dan tutup pentilnya. Skutik yang bakal menempati kelas tertinggi matik produksi lokal AHM ini langsung menggebrak dengan desain yang direncanakan dengan matang. Mengacu pada paras depan supercar Honda, NSX terbaru, Vario 150 terlihat begitu intimidatif tanpa melupakan garis-garis desain futuristik. Desain yang memikat itu bukan tidak mungkin bakal menggoyahkan mereka yang sebenarnya sudah kadung mantap dengan pilihan sebelumnya.

new-pcx-150Ambil contoh paling gampang adalah Honda PCX 150. Meskipun sama-sama berkubikasi 150, konon PCX 150 dan Vario 150 tetap ada perbedaan signifikan. Tapi siapa yang percaya begitu saja kalau ternyata harga satu unit PCX 150 bisa untuk dua unit Vario 150 kasta tetinggi? Toh sama-sama nyaman, sama-sama berfitur melimpah, sama-sama diterima di bengkel resmi AHASS? Beli satu unit Vario 150 dan sisa anggaran untuk beli PCX 150 tadi bisa digunakan untuk keperluan lain.

logo-blue-core-yamaha“Korban” Vario 150 bakal bertambah panjang jika melibatkan skutik-skutik yang bermain begitu dekat dengan harga yang ditawarkan. Dan ini lagi-lagi termasuk pula sesama skutik Honda produksi dalam negeri, seperti Beat dan Vario 110 FI. Skutik lainnya berasal dari Yamaha yang bakal terlihat seperti layu sebelum berkembang. Ini karena rencana pabrikan garpu tala untuk menelurkan skutik-skutik Blue Core menyusul Mio M3 bakal langsung berhadapan dengan Vario 150 (juga Vario 125 terbaru).

Advertisements

About ardaisme

Full-time Translator. 5000-word translation work everyday is not sensational achievement to be proud of. Dare to give more words to me to conquer? ring my whatsspp 082143168889 or PING! me 5FAA2CB4
This entry was posted in Transisi. Bookmark the permalink.

13 Responses to Geger kepincut Vario 150 padahal sudah punya pilihan skutik! Rasanya seperti akan menikah besok tapi hari ini ditembak Taylor Swift! Dan keputusannya adalah…….???

  1. Kobayogas says:

    “Toh sama-sama nyaman, sama-sama berfitur melimpah, sama-sama diterima di bengkel resmi AHASS?”

    Nyamannya beda, fitur gak semua sama, di bengkel AHASS PCX masuk line service CBU ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
    ———————-
    http://kobayogas.com/2015/01/18/test-ride-special-aprilia-rs250-2001-italian-flava-dalam-rasa-mesin-2-tak/

  2. goozir says:

    kata ridertua pcx kalah ama vario150

    terus bajaj akan meluncurkan 6 motornya dlam 6 bulan kedepan

    http://www.goozir.com/2015/01/bajaj-launching-6-motor-dalam-6-bulan-kedepan.html

  3. danisubject says:

    wis taylor swift di terima ae …. eh

  4. gc133hijrah says:

    Mau nikah besok tp hr ini ditembak taylor swift….???
    Suka bgt nih…. Langsung tancap bro…. Nikah besok ga jadi…..
    Niat mo beli wtf old tp berita blogger akan ada wfy (150) wan fifty
    ane kalo gitu ya ga jadi ambil yg old…. Tanda jadi ga bisa diambil, biarin aja….. ๐Ÿ˜€

  5. Pingback: Sulit dipercaya! Suzuki pun menerapkan teknologi VVT-i di skutik terbarunya! Sudah izin Toyota? | ArDa

  6. Pingback: Bukan Mustahil Kalau Kamu Sudah Mantap Pilih NMax Tapi Akhirnya Malah Beli Vario 150. FAKTA! | ArDa

  7. Pingback: Mahal tapi hati tenteram atau murah tapi bikin emosi? | ARIF DADOT

your comment here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s