Advertisements

Selain Mang Kobay, Siapa Lagi Ganti Tema Di Ganti Tahun?

arifdadot.com – Tahun 2016 baru berumur tiga hari. Di tahun baru ini banyak orang menjadikannya sebagai momentum untuk memulai sesuatu yang baru. Lazim dikenal sebagai resolusi, ada banyak sekali harapan yang ingin dicapai lewat komitmen resolusi itu. Ranah blogosphere pun tak lepas dari fenomena tersebut. 

Salah satu yang menarik diperhatikan adalah pergantian tema. Berhubung baru online lagi hari ini setelah tiga hari sebelumnya offline termasuk malam pergantian tahun, resolusi tema baru jadi tidak terlalu diperhatikan. Jadilah pas buka kobayogas.com karena sedang bingung cari Toyota Address #eeehhhh, ternyata di sana temanya sudah berganti. Dari regulus kini kobayogas.com sudah beralih ke Twenty Ten.

Menariknya, setelah ditinggal kobayogas.com, Regulus tetap punya pesona, kali ini diadopsi oleh blog jukir. Ternyata Regulus tetap tak kehilangan daya pikatnya.

Berganti tema bukan hal yang tabu. Toh WordPress pun memang menyediakannya secara gratis. Tapi sepertinya di samping semangat baru, tema yang dipilih harus bisa dioptimalkan untuk WordAds, alasan yang mungkin dipertimbangkan mereka yang berganti tema.

Advertisements

About ardaisme

Full-time Translator. 5000-word translation work everyday is not sensational achievement to be proud of. Dare to give more words to me to conquer? ring my whatsspp 082143168889 or PING! me 5FAA2CB4

5 responses to “Selain Mang Kobay, Siapa Lagi Ganti Tema Di Ganti Tahun?”

  1. Rideralam says :

    Arifdadot ganti tema opo owner? #eh

  2. Rio says :

    Saya ngga ah…..

    Katanya udah ISO 9001:2008 kok bikin plat nomor aja belepotan???

    http://motorrio.com/2016/01/03/katanya-sudah-iso-90012008-tapi-bikin-plat-nomor-datsun-go-kok-belepotan/

Trackbacks / Pingbacks

  1. Adakah Sosok Bisma Di Ranah Blogosphere? | ARIFDADOT.COM - 04/01/2016

your comment here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s