Advertisements

Sudah Siap Jadi SNSV Lover? Mungkin SNSV Selfie Penyebabnya?

asus zenfone selfie

asus zenfone selfie

arifdadot.com – Mas bro sekalian, pernah denger merek ponsel namanya SNSV? Bukan SNSD girlband dari Kroya Korea itu ya 😄 Merek SNSV ini lagi booming bin tenar loh saat ini. Produknya termasuk ponsel terlaris di Indonesia. Tapi karena saking larisnya itu ane pernah dikecewain sama ini merek SNSV. Tepatnya pas merek SNSV ini lagi siap-siap ngeluncurin lini Android terbaru mereka yang sangat value to money. Ada Zenfone 4, 5, dan 6. *malah curcol gajebo 😆

asus zenfone selfie4

asus zenfone selfie4

Cuman gegara banyak yang naksir akhirnya berlaku deh hukum pasar: permintaan melonjak otomatis harga barang langsung ngelunjak. Jadilah ane gagal beli SNSV perdana ane, dan harus gigit jari. Sejak itu ane jadi males kalo harus beli SNSV lagi, *kata SNSV sih produk gue tetap terbaik biar kata loe kagak beli 😄 Ane tetap gak ngelirik ponsel-ponsel SNSV ini meskipun harganya udah normal, bahkan berangsur turun. Tapi semua berubah sejak Luna Maya minta balikan sama ane merek SNSV ini ngeluarin Zenfone terbarunya yang pake embel-embel Selfie. Yah lengkapnya SNSV Zenfone Selfie lah.

asus zenfone selfie1

asus zenfone selfie1

Gak perlu dijabarin, dari namanya sih SNSV Zenfone Selfie ini emang dibikin buat mereka yang doyan selfie. Yah bayangin aja kaum cewek pantengin ponselnya di depan mukanya trus pasang muka bebek trus cekrek cekrek 😆 Gak kebayang aja sih kalo yang kayak gitu cowok trus sok pasang muka imut tanpa kelupaan duck face tadi 😈

asus zenfone selfie2

asus zenfone selfie2

Bicara spek sih si SNSV Zenfone Selfie ini mumpuni juga loh. Jeroannya udah kayak Xiaomi Mi4i. Yah sebut aja pake prosesor snapdragon 615, RAM 2 GB sama internal storage 16 GB. Ada juga varian RAM 3 GB dengan internal storage 32 GB buat yang doyan foto-foto sampe mlumah mlungkrah *IWB mode on :mrgreen:

asus zenfone selfie3

asus zenfone selfie3

Kalo layarnya sih udah pake resolusi full HD, ukurannya 5,5 inch, buat cewek sih rada kegedean yah *stop di sini soal yang gede2 😆 Tapi tenang aja deh kan ada opsi one hand mode. Pokoknya tetep bisa deh ngoperasiin layar jumbo gitu sama satu tangan. Oh iya layarnya udah dilindungin kaca kingkong alias Gorilla Glass kelas 4. Juga ada teknologi Oleophobic Coating gitu deh. Gak tau buat apa sih persisnya 😀

asus zenfone selfie4

asus zenfone selfie4

Balik lagi soal kamera yang buat selfie. Kameranya 13 MP. Gak nanggung2, depan belakang pake 13 MP. Dan yang tambah keren lagi tuh kameranya udah pake teknologi Pixel Master, gak hanya kamera utama, kamera depan juga pake Pixel Master. Trus biar kamu selfienya tambah ciamik meski kurang lampu, kamera selfie si SNSV Zenfone Selfie dilengkapi flash. Keren gak tuh.

asus zenfone selfie2

asus zenfone selfie2

Soal harga, yahhh bejaban lah sama ponsel mid-range lain gitu deh. Versi RAM 2 GB/internal storage 16 GB dari SNSV Zenfone Selfie ini dibandrol 3 jutaan kurang dikit. Sementara kalo yang udah pake RAM 3 GB / internal storage 32 GB dibandrol 3 jutaan lebih dikit. Cek aja deh ndiri di online shop terkemuka di negeri ini. Oh iya SNSV Zenfone Selfie ini udah ngejalanin Android Lollipop 5.0.x gitu deh dengan tampilan ZenUI yang khas itu. Trus gak usah khawatir deh soal baterai, kapasitas 3000 mah yang dipasang di SNSV Zenfone Selfie ini udah cukup kok buat seharian online.

asus zenfone selfie3

asus zenfone selfie3

Gimana? Tertarik? kalo ane sih tertarik aja n siap-siap jadi SNSV lover lagi, tapi gak sekarang juga sih belinya, palingan nunggu kalo SNSV Zenfone Max yang baterainya monster gahar 5000 mah diluncurin baru deh ane ngorek-ngorek tabungan lagi, soalnya kan mesti ada koreksi harga tuh.

wahai SNSV, ane udah bagus-bagusin produk ente, terimalah permohonan tulus ane untuk jadi fanboy SNSV yak 😄

kontak buat pasang iklan:

  • email : saya@arifdadot.com
  • WhatsApp : 082143168889
  • Twitter : @ArifDadot (media buzzer) 😈
Advertisements

About ardaisme

Full-time Translator. 5000-word translation work everyday is not sensational achievement to be proud of. Dare to give more words to me to conquer? ring my whatsspp 082143168889 or PING! me 5FAA2CB4

6 responses to “Sudah Siap Jadi SNSV Lover? Mungkin SNSV Selfie Penyebabnya?”

  1. anangcozz says :

    Nyiliha oleh ta kang….

  2. wongserut says :

    malih pengen tuku snsv keren koyok ee

your comment here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s