Advertisements

CBR150R Unggul Segalanya? Hellooooouwww …… Sama Motor Ini Aja Kalah Kok

Yamaha Xabre sukses redam bully online dengan ludes 1000 unit hanya dalam tiga hari, haters sakit kepala

Yamaha Xabre sukses redam bully online dengan ludes 1000 unit hanya dalam tiga hari, haters sakit kepala

arifdadot.com – CBR150R lagi panen pujian. Motor facelift produksi AHM ini gemanya lagi bergaung di mana-mana. Tak heran kalo CBR150R lagi cetar membahana. Lha wong salah satu kontribusinya adalah 20 blogger sudah disiapkan untuk blow up CBR150R kok. 20 blogger itu belum termasuk blogger yang tersebar merata yang belum beruntung hadir langsung di Sentul. 

Puja-puji dialamatkan begitu tinggi pada CBR150R. Kita yang baca hanya punya dua pilihan: tunduk pasrah dan mengamini pujian pada CBR150R atau memilih resisten. Faktanya, meskipun dicitrakan (hampir) sempurna, CBR150R tak bisa unggul mutlak. Masih ada motor lain yang sukses mengangkangi CBR150R. Ciyusss? Asli ada, dan ini bukan asal anti-mainstream loh XD

Namanya Xabre dan mungkin bukan kebetulan kalo ditelorkan oleh seteru abadi AHM. Meskipun beda genre sehingga sulit dibenturkan head-to-head, ada satu keunggulan Xabre yang susah ditandingi CBR150R, meskipun sudah dipuji setinggi langit. Itu adalah suspensi upside down!

Silakan cek sendiri nanti apakah CBR150R ini dilengkapi dengan suspensi upside down atau hanya teleskopik biasa he he he … 

begitu

Advertisements

About ardaisme

Full-time Translator. 5000-word translation work everyday is not sensational achievement to be proud of. Dare to give more words to me to conquer? ring my whatsspp 082143168889 or PING! me 5FAA2CB4

28 responses to “CBR150R Unggul Segalanya? Hellooooouwww …… Sama Motor Ini Aja Kalah Kok”

  1. Amamoto says :

    masih Yamaha, bukan Honda sihh

  2. rezaholic says :

    iya lebay banget blow up nya

    • Arif Dadot says :

      gpp sih, daripada blow atunya lagi XD

      Arif Rakhman Professional English-Indonesian Translator Contact: WA 082143168889 BBM 2AC3EE5C

      On Sun, Feb 14, 2016 at 5:13 PM, ARIFDADOT.COM wrote:

      >

  3. kamil says :

    Terus kenapa gan…kalo ane sih males ngeluarin duit 31jt buat motor naked kayak monster…mending R15…model racing…emang orang pada ngarti apa itu USD…tongkrongan gan yang penting….

    • Arif Dadot says :

      nah itu xabre dibilang kayak ducati monster kan 😀

      Arif Rakhman Professional English-Indonesian Translator Contact: WA 082143168889 BBM 2AC3EE5C

      2016-02-14 17:23 GMT+07:00 ARIFDADOT.COM :

      >

    • kamil says :

      Udah namanya SABRI lagi….

      • kamil says :

        Bukan ducati monster gan…tapi malah mirip Swamp thing nih si SABRI…ane tetep pilih R15 atau CBR dah…

      • Arif Dadot says :

        iya sih kembali ke preferensi masing2 aja he he he

        Arif Rakhman Professional English-Indonesian Translator Contact: WA 082143168889 BBM 2AC3EE5C

        On Sun, Feb 14, 2016 at 5:28 PM, ARIFDADOT.COM wrote:

        >

  4. lamik gemini says :

    nahh..lho.. benar juga.. 😀

  5. Aluvimoto says :

    sangaaaar caak 😆
    seko bannere ketoe arep njupuk ki 😆

    • Arif Dadot says :

      wew,,,, hosip nih XD

      Arif Rakhman Professional English-Indonesian Translator Contact: WA 082143168889 BBM 2AC3EE5C

      On Sun, Feb 14, 2016 at 5:38 PM, ARIFDADOT.COM wrote:

      >

  6. dazz says :

    Se be er versus seiber.

    • Arif Dadot says :

      perlu diadu

      Arif Rakhman Professional English-Indonesian Translator Contact: WA 082143168889 BBM 2AC3EE5C

      On Sun, Feb 14, 2016 at 7:20 PM, ARIFDADOT.COM wrote:

      >

  7. Ndre says :

    NCb150R masih paling ngacir gan

    • Arif Dadot says :

      bisa jadi gan

      Arif Rakhman Professional English-Indonesian Translator Contact: WA 082143168889 BBM 2AC3EE5C

      On Sun, Feb 14, 2016 at 8:20 PM, ARIFDADOT.COM wrote:

      >

  8. siapa sajalah says :

    Emang salah perusahaan bikin strateegi blow up sampe 20 blogger? Bukannya itu strategi marketing ya? Terus yg menurut agan strategi marketing itu bener kayak apa? Rilis diemdiem? Oper your mind lah, marketing itu luas gan, jangan menyempitkan pikiran.

  9. siapa sajalah says :

    Ohiya 1 lagi, selama masih buatan manusia engga bakal ada yg sempurna, motor kebanggan ente jg banyak minus nya.

    Ngomong-ngomong, udah liar SFA Concept belum?

  10. yoga says :

    Ada motor baru lgs HEBOH DAN DIEXPOSE SAMBIL PUJA PUJI spy punya nama dgn ATPM tp utk diajak berpikir secara LOGIS DAN PROR GAK MAU, apa itu bukan MUNA.

  11. Arif Dadot says :

    josss

    Arif Rakhman Professional English-Indonesian Translator Contact: WA 082143168889 BBM 2AC3EE5C

    On Sun, Feb 14, 2016 at 6:56 PM, ARIFDADOT.COM wrote:

    >

  12. Arif Dadot says :

    Suzuki Address, Ride only the right one

    Arif Rakhman Professional English-Indonesian Translator Contact: WA 082143168889 BBM 2AC3EE5C

    2016-02-15 6:19 GMT+07:00 ARIFDADOT.COM :

    >

your comment here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s