Bantu Kangbro Pakdhe IWB Menemukan Nama Domain Yang Jozzz Gandhozzz Kothozzz… Kothozzz Buat Blog Spinoff-nya

Pakdhe…. Kangbro Iwan Banaran yang beken dengan inisial IWB lagi uring-uringan nih. Bukan… bukan karena lagi mikirin hitsnya yang jeblogh. Pakdhe IWB lagi senewen karena salah satu blognya lupa diperpanjang izin edar domainnya. Akibatnya ya nama domainnya itu amblas, buyar. tobat jaran tenan iki. Jadi pakdhe IWB itu punya blog satu lagi, dulu sih (kan sekarang sudah amblas tho) namanya IWBSpeed. 

Nah mungkin karena lupa berhubung terlalu sibuk dengan blog utamanya iwanbanaran.com, blog IWBSpeed jadi keteteran deh sampe lupa diperpanjang. duss nan….. Lha terus kepiye maneh cak? Ya kalo masih ngebet sama nama domain IWBSpeed, ya harus ditebus lah karena sudah dijual oleh si empunya hosting. Tapi harganya itu loh cak! Cicak bin kadal….. bisa bikin jenggot sariawan tenan ogh…. suweeeeeekkk tenan caakkkk……

Kalo gak gitu, ya cari lagi nama baru buat domainnya itu. Nah kalo soal ini tenang aja kangbro. Karena pakdhe IWB tuh sebenarnya punya banyak stok buat calon blog spinoff-nya itu loh. Dan dijamin gak perlu bayar mahal sampe bikin botak sariawan kayak beli domain IWBSpeed itu tuh.

Ini karena kangbro IWB itu punya kata-kata yang udah jadi gimmicknya sendiri loh. Coba deh sering-sering maen ke blog iwanbanaran.com pasti deh sampeyan nemu kata-kata aneh yang gak bakal ada di KBBI. Contohnya ya cicakbinkadal.

Nah berarti ada satu alternatif nih:

http://www.cicakbinkadal.com

Kalo dirasa kurang personal, ada lagi nih yang maknyusss loh. Bisa dicoba

http://www.botaksariawan.com

atau

http://www.jenggotsariawan.com

Coba sampeyan tanya ke dokter paling ahli sekali pun yang udah ambil semua spesialisasi, ada gak sariawan di jenggot atau di kepala yang botak? Malah sampeyan nanti balik ditanya, itu gejala penyakit apa pak? 50 tahun saya jadi dokter baru dengar kayak gitu. Kalo sudah kayak gitu, sampeyan bilang aja, dok, coba deh buka blog iwanbanaran.com ada di situ kok. Nah itu tandanya emang udah khas n spesifik banget punya kangbro pakdhe IWB ini. Jadi pasti gampanglah buat reader buat langsung inget begitu domain ini udah aktif.

Sebenarnya masih banyak lagi jargon-jargon khas pakdhe kangbro IWB nih, kayak

http://www.brodholjenggote.com

Tapi kayaknya kali ini segitu aja dulu. Yahhh itung-itung biar pakdhe IWB gak makin cekot-cekot sirah e. Yo ra kangbro? ……… (Iwb eh salah ding) :mrgreen:

 

 

Advertisements
This entry was posted in Transisi on by .

About ardaisme

Arif Rakhman (a.k.a ardaisme) is an English-Indonesian translator, capable of handling up to 5000 words a day on various topics and fields of interest. Shall you have urgency in translation, he can be contacted at saya@arifdadot.com for further discussion.

2 thoughts on “Bantu Kangbro Pakdhe IWB Menemukan Nama Domain Yang Jozzz Gandhozzz Kothozzz… Kothozzz Buat Blog Spinoff-nya

your comment here

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s